SPEZZATINO DI PESCE SPADA

buon lunedi’ ragazze!
oggi una ricettina che sembra invernale,invece…

ingredienti:
gr 500 pesca spada fresco
1 bicchiere di vino bianco
farina00 molino chiavazza
sale
olio evo

tagiate a cubetti il pesce spada e infarinatelo.
soffriggete la cipolla tagliata piccolissima in un goccio di olio evo,aggiungete i bocconcini infarinati e fate rosolare,sfumate a fiamma alta col vino bianco,salate e portate a cottura.

19 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. renata
    Lug 02, 2012 @ 15:11:13

    Ma quale Invernale…. passa qua un piatto Carla che lo mangio subito!!!!!!!ahahahahahaha tesoro ho letto…io cerco di andare fare la spesa sola…i bimbi urlano e il marito compra cose assurde…ma se guardi in giro sono più o meno tutti così….. carrelli trascinati da mogli,bimbi che si lamentano e mariti golosi!!!!!Un bacione e Buona settimana daiiiiiiiiiiiii

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  2. Stefania
    Lug 02, 2012 @ 15:23:37

    e per fortuna che non ti piace cucinare il pesce, guarda che sfiziosi questi bocconcini di spada. Sei bravissima. un abbraccio

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  3. Meggy
    Lug 02, 2012 @ 15:28:38

    … e invece è perfetta per l'estate!Mi piace questo spezzatino di mare, non ho mai idee x cucinare il pesce spada, grazie della dritta!Ciao ciao!

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  4. Federica Simoni
    Lug 02, 2012 @ 15:32:17

    a me piace moltissimo il pesce spada, preparato così deve essere ottimo!!ciao!

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  5. edvige
    Lug 02, 2012 @ 15:48:19

    Senti cara non è che passi di qua cosi mi porti un pò di questo piatto pronto da mangiare….dovrei farlo solo per me…che tristezza!!! buona settimana

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  6. Kappa in cucina
    Lug 02, 2012 @ 15:54:03

    Delizioso carla…gnammy! buona serata

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  7. alba
    Lug 02, 2012 @ 16:01:49

    il pesce spada è uno dei pochi pesci che mangio volentieri e in tutte le stagioni!! la tua ricetta è ottima!!

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  8. Dolcemeringa Ombretta
    Lug 02, 2012 @ 16:20:31

    Carla ma non sei tu che non mangi cose pesciose?! Mi sa che ci hai preso gusto:-) perché fai di quei piattini così buoni!!! Altro che invernale il pesce va sempre bene per me!!!! Un bacione

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  9. melania
    Lug 02, 2012 @ 17:23:22

    Ma che buon piatto di pesce che hai preparato…l'aggiunta delle cipolle ha dato un gusto molto speciale. Bravissima!!!!!

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  10. mariangela
    Lug 02, 2012 @ 17:51:08

    Buonissimo da fare immediatamente, buona serata

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  11. Roberta
    Lug 02, 2012 @ 18:30:51

    Invernale un cavolo! Così il pesce spada deve essere fantastico!

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  12. Donaflor
    Lug 02, 2012 @ 18:52:10

    il pesce va benissimo in tutte le stagioni…anzi per me è meglio in estate, perchè più leggero!favoloso questo pesce spada!bacioni

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  13. Valentina
    Lug 02, 2012 @ 18:59:33

    Carla, non sembra affatto una ricetta invernale, il pesce va benissimo ora più che mai! Poi, cucinato così è saporito ed invitante, complimenti! 🙂 Un bacione 🙂

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  14. stefy
    Lug 02, 2012 @ 19:44:29

    non ho mai pensato di fare lo spezzatino con il pesce spada….ma sembra una golosa, oltre che genuina, riicetta…..

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  15. La Pozione Segreta - Vale
    Lug 02, 2012 @ 20:10:13

    Questo commento è stato eliminato dall’autore.

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  16. La Pozione Segreta - Vale
    Lug 02, 2012 @ 20:11:00

    Carla il pesce non piacerà, ma lo cucini benissimo, il tuo spezzatino è troppo invitante!

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  17. Claudia
    Lug 03, 2012 @ 08:12:33

    Eh si.. perchè il pesce spada è proprio corposo quanto una fetta di carne.. ottima idea lo spezzatino! baci e buona giornata 🙂

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  18. Rebecca
    Lug 03, 2012 @ 11:46:18

    buonissima questa ideuzza!:D

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  19. ziapolly
    Lug 03, 2012 @ 16:21:10

    Mai fatto lo spezzatino di pesce spada. Deve essere delizioso e molto delicato. Tra l'altro con questo caldo impossibile è anche un piatto leggero. A presto Paola

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