PEPERONI SOTT’OLIO

RIECCOMI!!!!!!!!!
dite,vi sono mancata vero?????
beh,rieccomi a casa,alla mia solita routine..che barba..come stavo bene la dai miei,nella mia vecchia casa..
ho rivisto le mie super amiche Stefania e Carmela

da sinistra io(fresca di parrucchiera!),in mezzo la Stefy e a destra la Carmela.ci siamo trovate venerdi’ sera dalla Stefy per una pizza e mille chiacchiere!certo che quando ero li’,non mi sembrava fosse passato il tempo,non mi sembrava di aver mai cambiato casa,lavoro,VITA…
ora che sono di nuovo qui ho una terribi nostalgia di loro e di tutte le altre persone a cui tengo e che sono rimaste la..io qua..
ora ci vorra’ un po’ di giorni perche’ mi passi questo senso di angoscia che mi attanaglia tutte le volte che passo qualche giorno la e poi mi tocca di tornare qua,non sono molto allegra.
beh dai,vi faccio vedere come invaso io i peperoni sott’olio.

ingredienti per 3-4 vasetti
kg1 peperoni misti gialli e rossi
3-4 bicchieri di acqua
1-2 bicchieri di aceto bianco
1 manciatina di sale grosso
1 bottiglia di olio evo
tagliare i peperoni a falde e metterli in una pentola con acqua,aceto e il sale.
far cuocere 10 minuti dal momento del bollore.

una volta cotti scolateli e fateli un po’ raffreddare,metteteli un po’ stretti nei vasi e colate dentro l’olio,picchiettando mentre lo colate cosi’ da non creare bolle d’aria,chiudete e mettete i vasetti ben chiusi dentro una pentola riempiendola di acqua fino ai bordi dei vasetti.
fate sterilizzare per 20 minuti dal momento del bollore dell’acqua e vedrete prima il tappo gonfiarsi,poi mentre si raffreddera’ il tutto(lasciandolo nell’acqua)che fara’ il tipico CLAC e si sigilleranno tutti i vasetti.
se non faranno il CLAC,niente paura non buttate nulla,consumate subito e conservate nel frigo!

Annunci

18 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. Erika90
    Mar 31, 2012 @ 13:07:28

    ma sono al prima?wow!!si, si mi sei mancata molto!! ma fortuna che sei tornata con le tue splendide ricette…bravissima!! e bella la foto di voi tre amiche!!

    Mi piace

    Rispondi

  2. renata
    Mar 31, 2012 @ 13:18:15

    BENTORNATAAAAAAAAAsi sentiva la tua mancanza bimba e ti capisco… la nostalgia colpisce sempre…Ma non farla vincere…mi raccomando… riempiti del calore della tua casa e dei bei momenti e avanti a tutta birra…………perchè del tuo carattere solare e allegro non si può proprio fare a meno!!!!!!!!!!!BUONI I PEPERONI…GRAZIE PER LA RICETTA!!!!!!!TI ABBRACCIO FORTE FORTE e ancora bentornata!!!!!!!!!!!Bacioni

    Mi piace

    Rispondi

  3. stefy
    Mar 31, 2012 @ 13:46:25

    Sono sempre belle le rimpatriate tra amiche…..un bacino e ben tornata tra noi……..

    Mi piace

    Rispondi

  4. Nani
    Mar 31, 2012 @ 14:33:56

    Ben tornata! Bello passare una serata tra amiche a chiaccherare!

    Mi piace

    Rispondi

  5. Il blog di Ivana
    Mar 31, 2012 @ 15:08:21

    io li faccio ogni anno…che bontà !!

    Mi piace

    Rispondi

  6. elly
    Mar 31, 2012 @ 15:16:02

    Stupendo! Ho appena piantato i friggitelli. Se come l'anno scorso ne avrò parecchi, almeno un vasetto vorrei farlo!Hai per caso anche la ricetta dei carciofini sott'olio? Ieri mi sono lasciata prendere la mano e ho comprato i carciofini… domani vorrei metterne un po' nei vasetti… Bacio

    Mi piace

    Rispondi

  7. Natalia
    Mar 31, 2012 @ 15:29:00

    Come ti capisco! ANche io ho lasciato le vecchie amiche al mio paesello natio. Mi mancano tanto!!!Buoni i peperoni così! Li fa anche mia mamma!

    Mi piace

    Rispondi

  8. Antonella
    Mar 31, 2012 @ 16:01:03

    Ben tornata Carla,Una foto bellissima, per non parlare dei peperoni sottolio ;)una delizia.Buona domenica.Antonella.

    Mi piace

    Rispondi

  9. Ileana Pavone
    Mar 31, 2012 @ 18:11:45

    Bentornata mia cara ^^

    Mi piace

    Rispondi

  10. ziapolly
    Mar 31, 2012 @ 19:15:20

    Bentornata carissima. Immagino come ti senti e so anche che ci vuole un pò per rimettere in moto gli ingranaggi giusti. Anche io faccio i peperoni sott'olio e più o meno la ricetta è uguale. Ma proverò la tua appena li farò. Un bacione Paola

    Mi piace

    Rispondi

  11. Sere
    Mar 31, 2012 @ 20:06:31

    Bentornata tesoro conosco la sensazione anch'io sono un'" esportata"!! buoni i peperoni sott'olio!!!

    Mi piace

    Rispondi

  12. ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ
    Apr 01, 2012 @ 06:40:46

    ben tornata …dai che presto tornerai …dalle tue amiche.. l'importante e volersi bene..anche io uso fare i peperoni cosi…lia

    Mi piace

    Rispondi

  13. ❀✿ Rossella❀✿
    Apr 01, 2012 @ 07:41:38

    Bentornata e non buttarti giu' ci siamo noi a farti compagnia!!!Che bei sorrisi avete tu e le tue amiche si vede che siete molto legate!!!E quei peperoni che meraviglia!!!Buona domenica un bacione!!!

    Mi piace

    Rispondi

  14. Ombretta
    Apr 01, 2012 @ 08:16:09

    Ciao bellezza ma che bene che stai!!! e che belle sorridenti:-) dai ci siamo noi qui con te lo so che non e' lo stesso ma se ti senti giu' scrivi che noi arriviamo a portarti un sorriso! mi dai un vasetto dei tuoi peperoni?! buonissimi:-) bacioni cara

    Mi piace

    Rispondi

  15. Inco
    Apr 01, 2012 @ 08:49:35

    che belle che siete!!!Ottimi i peperoni!!Buona domenica!

    Mi piace

    Rispondi

  16. rebecca
    Apr 01, 2012 @ 17:45:02

    eccoti! mi spiace che tu sia un po' giù, pensa però che loro sono lì e tu puoi sempre andare e ritrovare dei bei momenti, ma anche questo nuovo capitolo ti porterà altre cose belle e ti affezionerai anche a questo nuovo momento. buonissimi i peperoni, ti abbraccio e ti auguro una serena Pasqua

    Mi piace

    Rispondi

  17. sississima
    Apr 02, 2012 @ 10:14:21

    ottimi, proverò a farli anche io, poi ti dico come mi sono venuti, un abbraccio SILVIA

    Mi piace

    Rispondi

  18. Luisa
    Apr 02, 2012 @ 11:14:58

    Bentornata cara!! dai.. porta con te tutti i sorrisi di quella serata e non essere malinconica tesoro!! e buoni i peperoni poi!! un abbraccione

    Mi piace

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

ilgironedeivegangolosi

la mia vita perfettamente imperfetta

Ravioli Al Cioccolato

Due dolci amiche salate...in Cucina!

Cuciniamo insieme

Piatti classici e rivisitazioni. Scambi di idee e consigli, con l'obiettivo di creare una grande famiglia!

FrancyFitFood

Cucina fit, sana e sfiziosa, stile di vita

Gusto & Passione

Se vuoi arrivare primo, corri da solo; Se vuoi arrivare lontano, cammina insieme.

La Cucina di Ippocrate

cibo, salute, ricette, medicina, dieta

Cucina In Forma

"Siamo quello che mangiamo"

Il Mattarello d'Oro

Cucina con amore e tutto verrà più buono!

PIATTORANOCCHIO

Piattoranocchio non è solo un blog di ricette! Allieta la tua giornata con storie divertenti e saziati di foto!

Scontrino Felice

Buoni sconto, coupon e concorsi per risparmiare qualcosina a fine mese!

Passione Forchetta

" Il buon umore mette appetito"

L'Ape in Cucina

Mangiare bene, mangiare giusto...

#Lalluzzain

#cucinaincentiveticino

Le Ricette Di Laura

Ricette dolci e salate

~Brothers Cooking~

2 fratelli, una grande passione ♥

Salatini

La passione non si ferma davanti alle intolleranze

Semplicemente Alex

Ricette, Vita da Mamma e Consigli d'aquisto

broccolo&carota

cucina vegana per allergici e intolleranti

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: