TONNOVO

buongiorno ragazze,oggi un antipastino che piace un sacco alla mia Asia!il fratello di acciuguovo!

ingredienti:
4 uova sode 1 scatoletta di tonno,questo

ho frullato il tonno ben sgocciolato con i tuorli,ho salato leggermente e ho ri-riempito i buchi dei bianchi,tutto qui,ma lo sapete gia’ fare!
poi se lo volete ancora piu’ ricco,unite anche 1 cucchiaino di maionese e ri-riempite usando la sac a poche in modo che diventi piu’ bello!

Annunci

22 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. elly
    Mar 23, 2012 @ 08:41:31

    Guarda Carla, negli antipasti, ma anche nei pasti soprattutto estivi, vanno alla grande. Sono sempre buone. Io che non amo le uova sode sono l'unica maniera in cui ne vado ghiotta!!!!

    Mi piace

    Rispondi

  2. patatina
    Mar 23, 2012 @ 09:07:44

    buone!

    Mi piace

    Rispondi

  3. carla
    Mar 23, 2012 @ 09:14:35

    Li hai postati finalmente!!! Buoni!!!Bacioni e buon we

    Mi piace

    Rispondi

  4. renata
    Mar 23, 2012 @ 09:20:05

    Ma sai che alla mia Rosa piacciono da morire……Buoni!!!!Esco pazza anch'ioUn bacione bimbaBuon Venerdì!!!!!!!!!!!

    Mi piace

    Rispondi

  5. Max
    Mar 23, 2012 @ 09:46:13

    Un tutt'ovo favoloso…ciao. Max.

    Mi piace

    Rispondi

  6. *VaNe*
    Mar 23, 2012 @ 10:21:02

    Ciao!!!Buonissime le uova farcite così!!! Anche io le faccio ma aggiungo anche un po' di prezzemolo e capperi quando frullo il tutto!!Buono!Un bacio, ciao!!!

    Mi piace

    Rispondi

  7. Ombretta
    Mar 23, 2012 @ 10:28:13

    Quasi quasi preferisci il tonnovo:-) e' l ideale a Pasqua come antipastino ! Carla grazie di cuore per avermi segnalata a save the children aderisco molto volentieri sei un tesoro !!!! Una grande amica!

    Mi piace

    Rispondi

  8. Claudia
    Mar 23, 2012 @ 10:49:12

    Buonissime le uova così.. sarà una vita che non le mangio!!! baci e buon w.e. .-)

    Mi piace

    Rispondi

  9. Giovanna
    Mar 23, 2012 @ 12:27:22

    meravigliosiiii li adorooooo

    Mi piace

    Rispondi

  10. melania
    Mar 23, 2012 @ 12:59:58

    ma che antipastino sfizioso e gustoso…da provare ASSOLUTAMENTE!!!!

    Mi piace

    Rispondi

  11. La Cucina di Papavero
    Mar 23, 2012 @ 13:02:54

    Buonissimi come antipasto! Brava. Buon we

    Mi piace

    Rispondi

  12. Maripatty
    Mar 23, 2012 @ 14:41:29

    bella idea come antipasto! ciao:)

    Mi piace

    Rispondi

  13. Cucina di casa da lu
    Mar 23, 2012 @ 16:07:30

    Ricetta veloce e golosa…mi piace tantissimo!!!Un bacioneLu

    Mi piace

    Rispondi

  14. Kappa in cucina
    Mar 23, 2012 @ 17:18:58

    Un grande classico, lo faccio sempre d'estate con le grigliate!

    Mi piace

    Rispondi

  15. rebecca
    Mar 23, 2012 @ 17:49:45

    proprio carino questo piatto, mai fatto….te un abbraccio ciao Rebylo copio!

    Mi piace

    Rispondi

  16. La pasticciona
    Mar 23, 2012 @ 18:56:57

    anche a me piacciono , brava , ciao

    Mi piace

    Rispondi

  17. Puffin
    Mar 23, 2012 @ 20:26:05

    Buonissime!!! baci

    Mi piace

    Rispondi

  18. sississima
    Mar 24, 2012 @ 07:42:36

    Sai che non le ho mai provate le uova così, rimedierò! Ho indetto un contest, se ti va di partecipare lo trovi qui: http://acquaefarina-sississima.blogspot.it/2012/03/e-tute-li-fai-duspaghi-il-mio-primo.html Un abbraccio SILVIA

    Mi piace

    Rispondi

  19. speedy70
    Mar 24, 2012 @ 15:22:42

    ottime queste ovette!!!

    Mi piace

    Rispondi

  20. Un'arbanella di basilico
    Mar 24, 2012 @ 21:49:04

    Ciao Carla, tutto bene? E' un po' che non ti sento, io sono sommersa dalle cose da fare, comunque sono viva! A presto un bacione

    Mi piace

    Rispondi

  21. emanuela
    Mar 28, 2012 @ 19:01:09

    Ne prendo uno anch'io ok? hihihi complimentoni!

    Mi piace

    Rispondi

  22. samax
    Mar 31, 2012 @ 11:13:12

    Buone, le faccio anch'io…Da oggi mi sono unita al tuo blog, se ti va, passa anche tu dal mio.Sabry

    Mi piace

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

ilgironedeivegangolosi

la mia vita perfettamente imperfetta

Ravioli Al Cioccolato

Due dolci amiche salate...in Cucina!

Cuciniamo insieme

Piatti classici e rivisitazioni. Scambi di idee e consigli, con l'obiettivo di creare una grande famiglia!

FrancyFitFood

Cucina fit, sana e sfiziosa, stile di vita

Gusto & Passione

Se vuoi arrivare primo, corri da solo; Se vuoi arrivare lontano, cammina insieme.

La Cucina di Ippocrate

cibo, salute, ricette, medicina, dieta

Cucina In Forma

"Siamo quello che mangiamo"

Il Mattarello d'Oro

Cucina con amore e tutto verrà più buono!

PIATTORANOCCHIO

Piattoranocchio non è solo un blog di ricette! Allieta la tua giornata con storie divertenti e saziati di foto!

Scontrino Felice

Buoni sconto, coupon e concorsi per risparmiare qualcosina a fine mese!

Passione Forchetta

" Il buon umore mette appetito"

L'Ape in Cucina

Mangiare bene, mangiare giusto...

#Lalluzzain

#cucinaincentiveticino

Le Ricette Di Laura

Ricette dolci e salate

~Brothers Cooking~

2 fratelli, una grande passione ♥

Salatini

La passione non si ferma davanti alle intolleranze

Semplicemente Alex

Ricette, Vita da Mamma e Consigli d'aquisto

broccolo&carota

cucina vegana per allergici e intolleranti

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: