RISOTTO CON FUNGHI CHAMPIGNON

ciao ragazze,l’altra settimana al super ho trovato questi

belli e puliti in offerta e li ho acquistati,poi ho preparato un sughetto per un risotto e l’ho congelato(solo il sughetto!)
ingredienti:
1 vaschetta di funghi
aglio in polvere
prezzemolo(io uso quello surgelato piu’ pratico)
sale
olio di oliva
ho messo un goccino di olio e aglio nella padella,ho messo i funghi,salato e fatto cuocere,poi ho aggiunto il prezzemolo,niente di che!

una volta cotto,l’ho messo nel contenitore e poi nel fezeer.
quando e’ stato il momento di fare il risotto,chiaramente l’ho scongelato.poi ho fatto tostare il riso nella pentola col fondo di olio,ho buttato il riso,allungato con un po’ di brodo di dado e ho aggiunto il sugo scongelato,poi ho proseguito la solita cottura da risotto bagnando col brodo.
io non ho mantecato con nulla,ma penso che MANTECANDO CON UNA CREMINA FATTA CON PANNA E FONTINA VALDOSTANA O TALEGGIO sarebbe stato una bomba!
lo provi chi puo’ mangiare i formaggi e mi faccia invidiare!

24 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. delizia divina
    Ott 31, 2011 @ 09:46:48

    buonissimo, è il mio preferito!!!

    "Mi piace"

    Rispondi

  2. Claudia
    Ott 31, 2011 @ 10:00:10

    E' un risottino ottimo e facile da fare..ps: uso il dado granulare Classico STAR senza glutammato: http://www.tiadorogustoitaliano.it/prodotti/i-granulari_2_21.htmlSmackkk

    "Mi piace"

    Rispondi

  3. carla
    Ott 31, 2011 @ 10:43:46

    Ciao, lo sai che il risotto è uno dei miei piatti preferiti, vero? Io il prezzemolo lo prendo fresco e me lo surgelo io (così no ci sono additivi vari). E indovina cosa cucino stasera? RISOTTO!!passa domani e vedrai!Bacioni

    "Mi piace"

    Rispondi

  4. Elisa
    Ott 31, 2011 @ 11:06:46

    Buonissimo e semplice! P.s. ti è scappata una L al posto della I nel titolo 😉

    "Mi piace"

    Rispondi

  5. La cucina di Molly
    Ott 31, 2011 @ 11:42:36

    Ottimo, semplice e gustoso! Ciao

    "Mi piace"

    Rispondi

  6. Gemma Olivia
    Ott 31, 2011 @ 13:26:44

    Che buono questo risotto cara! Un bacione!

    "Mi piace"

    Rispondi

  7. renata
    Ott 31, 2011 @ 13:59:20

    Buono il risotto!!!io l'adoro ma lo mangio poche volte perchè al mio dolce sposo non piace purtroppo!!!!Buon inizio di settimana Carla

    "Mi piace"

    Rispondi

  8. Ilaria
    Ott 31, 2011 @ 14:28:41

    Buonissimo. Questo risotto non tradisce mai!!

    "Mi piace"

    Rispondi

  9. speedy70
    Ott 31, 2011 @ 15:11:02

    Ottimo risottino Carla, bacioni!!!!

    "Mi piace"

    Rispondi

  10. laura.78
    Ott 31, 2011 @ 15:56:54

    Ciao sono venuta a ricambiare la tua visita. IO adoro i risotti e soprattutto i funghi champignon bravissima Baci Laura http://paneeolio.blogspot.com

    "Mi piace"

    Rispondi

  11. rebecca
    Ott 31, 2011 @ 16:29:12

    che buono!!!!!! la crema di formaggi una vera chicca, brava! ti abbraccio ciao Reby

    "Mi piace"

    Rispondi

  12. MONIA
    Ott 31, 2011 @ 16:34:26

    I risotti li adorooo, dev'essere buopnissimo e complimenti x l'organizzazione del congelamento e' cosi' che si fa' quando nn si ha tempo o quando capitano le offerte….bravaaaa 😉

    "Mi piace"

    Rispondi

  13. LA PASTICCIONA
    Ott 31, 2011 @ 17:37:33

    una stuzzicante ricetta ,buonissima ,baci

    "Mi piace"

    Rispondi

  14. Puffin
    Ott 31, 2011 @ 17:39:50

    bella idea!!!

    "Mi piace"

    Rispondi

  15. Batù
    Ott 31, 2011 @ 18:00:00

    Mi godo (cercando di tirare la lingua dentro la bocca) questo risotto giusto-giusto virtualmente perchè sebbene adori i funghi, ahimè, non posso mangiarli.. quindi che dire? CHE BUONO!

    "Mi piace"

    Rispondi

  16. Mila
    Ott 31, 2011 @ 20:22:30

    Buonoooooo! 🙂

    "Mi piace"

    Rispondi

  17. Mila
    Ott 31, 2011 @ 20:28:31

    Buonooooooooooo! 🙂

    "Mi piace"

    Rispondi

  18. Mafalda
    Ott 31, 2011 @ 21:00:37

    Buoni carla!

    "Mi piace"

    Rispondi

  19. Un'arbanella di basilico
    Ott 31, 2011 @ 21:02:46

    Buonissimo anche senza mantecatura! A prestoCarla 3

    "Mi piace"

    Rispondi

  20. Nani e Lolly
    Nov 01, 2011 @ 07:00:51

    Ciao, buono il tuo risotto ideale per queste giornate!Sai come sono arrivata al tuo blog?Ho visto la tua foto insieme alla tua bimba e mi è preso un colpo!Assomiglia tanto a mio figlio! Lui a quasi due anni e mezzo! Tutti da piccolo credevano fosse una bimba! Da oggi ti seguiamo anche noi! Nani

    "Mi piace"

    Rispondi

  21. Laura
    Nov 01, 2011 @ 07:42:13

    Che buono il risotto ai funghi!!!!!!!!!!!!!

    "Mi piace"

    Rispondi

  22. Mammazan
    Nov 01, 2011 @ 09:03:34

    Io mangerei riso e risotto un giorno sì e l'altro pure , quindi ben venga questa bella ricetta!Baci e a presto!

    "Mi piace"

    Rispondi

  23. Rosalba
    Nov 01, 2011 @ 14:37:02

    quanto è buono il risotto con i funghignam gnam

    "Mi piace"

    Rispondi

  24. Pianeta Ricette
    Nov 08, 2011 @ 22:57:17

    Ottima, ricetta… semplice e gustosissima!

    "Mi piace"

    Rispondi

Lascia un commento

gp-gite. in giro per montagne

in giro per montagne

Lipstick On Coffee Cup

L'entusiasmo non é leggerezza. "L'entusiasmo è per la vita ció che la fame é per il cibo".

Come fare della Ely

cibo, emozioni e fai da te

Cicci's Kitchen

Una ricetta al giorno toglie il fast food di torno

Nonapritequelforno

Se hai un problema, aggiungi cioccolato.

Barbell & Cakes

HEALTHY E NON HEALTHY FOOD

ilgironedeivegangolosi

la mia vita perfettamente imperfetta

Ravioli Al Cioccolato

Due dolci amiche salate...in Cucina!

Cuciniamo insieme

Piatti classici e rivisitazioni. Scambi di idee e consigli, con l'obiettivo di creare una grande famiglia!

FrancyFitFood

Cucina fit, sana e sfiziosa, stile di vita

La Cucina di Ippocrate

cibo, salute, ricette, medicina, dieta

Cucina In Forma

"Siamo quello che mangiamo"

Il Mattarello d'Oro

Cucina con amore e tutto verrà più buono!

PIATTORANOCCHIO

Piattoranocchio non è solo un blog di ricette! Allieta la tua giornata con storie divertenti e saziati di foto!

Passione Forchetta

" Il buon umore mette appetito"

Ecoteca

Sostenibile per natura

#Lalluzzain...cucina

#lalluzzain...cucina

~Brothers Cooking~

2 fratelli, una grande passione ♥

Salatini

La passione non si ferma davanti alle intolleranze