RAGU’ AUTUNNALE

ciao carissime!
oggi vi propongo una ennesima variante del ragu’ col macinato,sempre perche’ devo camuffare le verdure!

ingredienti:
gr300 macinato di maiale
4 salsicce senza glutine e derivati del latte
1 zucchina
3 pomodori
3 pezzetti di zucca
1 cipolla
1 carota
sale
pepe
olio extravergine di oliva
tagliate le verdure a pezzettoni e fatele soffriggere in un po’ di olio.

aggiungete un goccino di acqua,sale e pepe,mettete il coperchio e fate cuocere bene.
una volta cotte,frullate il tutto e aggiungete la carne.

aggiungete un altro po’ di acqua e fate cuocere per 2 orette circa.

17 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. carla
    Ott 25, 2011 @ 09:17:40

    Per camuffare le verdure niente, non c'è niente di meglio che un buon ragù!!! Brava Carletta!!!BacioniCarla1

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  2. Mascia
    Ott 25, 2011 @ 09:55:05

    Wow !! questo sembra un ottimo modo per "fregare" mio figlio 😉

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  3. Claudia
    Ott 25, 2011 @ 10:45:12

    E' particolarissimo sto ragù!!!! proprio buono!!!! baci e buona giornata 🙂

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  4. Mariangela - La cucina di Nonna Luisa
    Ott 25, 2011 @ 11:59:34

    Ciao Carla!!Che buono questo ragù, perfetto per far mangiare la zucca alla mia cavia!! Grazie del consiglio 🙂

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  5. renata
    Ott 25, 2011 @ 12:22:35

    Strepitosa idea e meraviglioso ragù dove tuffarci un bel pezzo di paneComplimenti Carla!

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  6. Alessandra
    Ott 25, 2011 @ 13:00:39

    Deve essere proprio buono tuo ragù!

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  7. Stefania
    Ott 25, 2011 @ 13:01:48

    mi piace questo ragù, è proprio pieno di tantissimi sapori!!

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  8. Ombretta
    Ott 25, 2011 @ 13:03:01

    Un ragù con la zucca! Che buono:-) bacioni

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  9. Un'arbanella di basilico
    Ott 25, 2011 @ 13:05:46

    Visto che sballo per la zucca devo proprio provarlo! brava Carla una bellissima idea! BaciCarla 3

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  10. Antonella
    Ott 25, 2011 @ 14:08:40

    Buonissimo il ragù.. poi questo mi ispira moltissimo

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  11. i5mondi
    Ott 25, 2011 @ 14:26:44

    camuffare…….non mi dire niente,ho camuffato più cose di un mago quando i miei erano piccoli!!ora si mangerebbero anche la pentola intera!!brava CarlaMarisaUn bacio!!

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  12. matematicaecucina
    Ott 25, 2011 @ 14:41:44

    Ottimo piatto per camuffare le verdure, pensa devo farlo anch'io con una figlia di 23 anni! Anche lei mangia volentieri questo tipo di ragù. Il prodotto della codap è una crema di soia, non conosco la differenza con la panna di soia, ma è ottima. Laura

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  13. La cucina di Molly
    Ott 25, 2011 @ 17:32:41

    Questo ragù è gustoso, con tutte quelle verdurine che lo alleggeriscono un pò è ottimo! Ciao

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  14. Betty
    Ott 26, 2011 @ 09:36:06

    ciao Carla, piacere di aver incontrato te e il tuo bel blog.passo sia per ringraziarti della visita che del sostegno che ricambio volentieri, ti seguo ;-)a presto.

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  15. Federica
    Ott 26, 2011 @ 12:08:36

    a un buon ragù non dico mai di no!brava!

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  16. Passiflora
    Ott 26, 2011 @ 14:38:46

    che aspetto meraviglioso che ha questo ragù!

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  17. ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ
    Ott 27, 2011 @ 08:26:43

    questo mi spiace cara carla te la rubo subito voglio preparare questo ragù per domenica si aggiudicato il ragù per domenica ti farò sapere come mi viene..mi stai facendo sbavare davvero ..e buonissimoooooooobaci da lia

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