TORTIGLIONI ZUCCHINE PANNA DI SOIA E PANCETTA

questa e’ la “panna” di soia che uso sempre,adattissima anche per i dolci,ma non si monta.
ingredienti:
gr200 tortiglioni
1 grossa zucchina
gr200 pancetta dolce a cubetti
1/2cipolla
sale
parmigiano grattugiato
olio di oliva
tagliate fine la cipolla e soffriggetela in un filo di olio.
tagliate la zucchina a rondelle o cubetti e unitela alla cipolla.
in un padellino a parte soffriggete la pancetta e scolatela dal suo grasso,quindi unitela alle verdure.
nel frattempo lessate la pasta.
fate cuocere il sughetto finche’ non sentite le zucchine tenere.
scolate la pasta e unitela al sugo,unite mezzo scatolino di panna SOJASUN e qualche cucchiaio di parmigiano e mantecate il tutto.

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7 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. Deborah
    Lug 26, 2011 @ 20:52:37

    Eccomi 🙂 Mi sono aggiunta con vero piacere….ma al posto del caffè…che ne dici se mi offri un bel piatto di questa deliziosa pasta???? A prestissimo!

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  2. angicoock
    Lug 26, 2011 @ 21:14:23

    Una ricetta fantastica cos' come lo e' anche il tuo blog.Complimenti e credo che verro' molto spesso e con piacere Complimenti

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  3. matematicaecucina
    Lug 27, 2011 @ 05:15:59

    Ricambio con piacere la visita. Torno per un giro più lungo. Ciao, Laura

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  4. Claudia
    Lug 27, 2011 @ 07:51:28

    La conosco bene quella panna… la utilizzavo prima di scoprire quelle delattosate.. ehehe Ottimo primo piatto.. baci .-)

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  5. Elisa
    Lug 27, 2011 @ 09:49:01

    Ciao Carla, non ho mai provato la panna di soia, mi hai incuriosita! 😀

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  6. Marina e Antonietta
    Lug 27, 2011 @ 10:01:35

    Dai è magnifica questa ricetta! La panna di soia la consigliamo vivamente a tutti! Complimenti 😉

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  7. carla
    Lug 27, 2011 @ 12:31:59

    si ragazze da provare questa panna!non ha tutta sta differenza con quella di latte vero!per claudia:h provato a dare allamia piccola quella delattosata vialat per 2 giorni di fila per finirla,ma ha avuto conseguenze

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